VS_GERICHTE A1 21 135 vom 3. Dezember 2021 , Oeffentliche Strassen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 135 URTEIL VOM 3. DEZEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Gerichtsschreiberin Vanessa Brigger, in Sachen X _________, Y _________, und Z _________, alle vertreten durch G _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE A _________, andere Behörde, (Öffentliche Strassen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 12. Mai 2021.